DANIEL GRÜNE

Finanz- & Versicherungsmakler

Ein nachhaltiger Partner an Ihrer Seite

Kundenbewertungen

Das sagen meine Kunden:

5.0
5
22
Daniel Grüne
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
22 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
I. aus Neuss am 04.09.2018:

Seit einigen Jahren berät uns Herr Grüne in Versicherungsfragen. Wir sind immer zufrieden gewesen mit den verkauften Versicherungen und mit der hervorragenden (weil umfassend und enorm sachkundig) Beratung seitens Herrn Grüne. Er ist immer "up to date". Jederzeit und ohne Vorbehalte empfehlen wir ihn weiter. Weiter so und herzlichen Dank! Ihre Familie Z. [ mehr ]

E.P. aus Neunkirchen-Seelscheidt am 10.04.2018:

Sehr netter Makler und jederzeit für einen da, TOP [ mehr ]

L.H. aus Köln am 31.01.2018

mehr ]

K.J. aus Brilon am 27.11.2017:

Sehr kompetent, immer erreichbar. Da ist man wunschlos glücklich. [ mehr ]

V.R. aus Gütersloh am 12.11.2017:

Freundliche, seriöse und erstklassige Beratung! Bei der Zusammenstellung meines Versicherungsportfolios wird mir immer kompetent zur Seite gestanden und bisher konnte ich mich in jedem Versicherungsfall auf eine unkomplizierte und zufriedenstellende Abwicklung verlassen! Ich komme immer wieder gerne auf den tollen Service zurück, vielen Dank und weiter so! [ mehr ]

Schäfer aus Lippstadt am 08.11.2017:

Die neue Internetseite ist übersichtlich gestaltet. Angebote zur KFZ Versicherung lassen sich mit dem Vergleichsrechner einfach berechnen. [ mehr ]

NKA Natursteinkontor Allagen aus Warstein-Allagen am 01.11.2017:

Herr Grüne ist ein sehr guter und kompetenter Ansprechpartner in allen Bereichen. Bereits seid vielen Jahren arbeiten wir mit Herrn Grüne zusammen und können Ihn kompromisslos weiter empfehlen. Selbst kompliziertere Fälle sind für Herrn Grüne keine Hürden sondern Herausforderungen. Herr Grüne ist immer sehr gut erreichbar, arbeitet schnell und unkompliziert. Wir bedanken uns für die gute Zusammena... [ mehr ]

Spiewok Georg- Elektrotechnik aus Anröchte am 27.10.2017:

Sehr freundlich und kompetent [ mehr ]

Spiewok Grazyna aus Anröchte am 27.10.2017:

Sehr Gut [ mehr ]

G.F.M. aus 59872 Meschede am 26.10.2017:

So gut erreichbar, so zuverlässig und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden! Weiter so! [ mehr ]

T.J. aus Marl am 20.10.2017:

Sehr kompetent, immer für einen da wenn Hilfe nötig ist und sehr empfehlenswert!Beste Entscheidung ever! [ mehr ]

S. aus Anröchte am 13.10.2017:

Ich kann Herr Grüne nur weiter empfehlen. Er nimmt sich Zeit für seine Kunde. Man merkt sofort er möchte die Kunden gut beraten. [ mehr ]

D.T. aus Anröchte am 11.10.2017:

Sehr zuverlåssig und immer erreichbar [ mehr ]

F.R. aus Köln am 19.09.2017:

Wir arbeiten seit vielen Jahren mit Herrn Grüne zusammen und werden durch ihn in den verschiedensten Bereichen erfolgreich beraten. Auch in Notsituationen war er für uns immer erreichbar und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Daher können wir ihn auch bedenkenlos weiterempfehlen. [ mehr ]

T.G. aus Anröchte am 17.09.2017:

Herr Grüne ist in seinem Bereich eine hoch zu schätzende Persönlichkeit mit enormen Sachverstand. Er arbeitet stets kompetent und ausschließlich im Sinne seiner Kunden. Beratungen, die die Maximierung seiner Provision bedeuten würde, gibt es bei ihm nicht. Er setzt eher auf Zufriedenheit seiner Kunden. Für uns ist Herr Grüne seit 1999 kompetent aktiv und wir möchten ihm hiermit ausdrücklich DAN... [ mehr ]

Johannes G. aus Lippstadt am 14.09.2017:

Herr Grüne arbeitet schnell und unkompliziert, egal ob telef. oder bei einem persönlichen Gespräch vor Ort. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Sachverstand verbunden mit kompetenter Beratung und gute Erreichbarkeit. [ mehr ]

H. aus Anröchte am 10.09.2017:

Herr Grüne ist super zuverlässig und äußerst kompetent. Er kann als freier Makler alle Bereiche abdecken, sowohl bei der Altersvorsorge, Versicherungen und Finanzanlagen. Ich kann Herrn Grüne guten Gewissens weiterempfehlen ! [ mehr ]

S.S. aus Köln am 31.08.2017:

Super Service, sehr gute Beratung, immer erreichbar und sofortige Hilfe. Ich bin super zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen. [ mehr ]

M.H. aus München am 29.08.2017:

Herr Grüne begleitet und berät meine ganze Familie schon seit ca 15 Jahren und wir sind mit dem Service immer sehr zufrieden. Gerade, für mich ist es super, dass er sehr geduldig und flexibel ist. Ich kann Herrn Grünes Dienstleistung nur weiterempfehlen! [ mehr ]

S.O. aus Lippstadt am 29.08.2017:

Sehr kompetenter, hilfsbereiter und freundlicher Vermittler. Breites Produktspektrum. Sehr empfehlenswert. [ mehr ]

S.J.. aus Brilon am 28.08.2017:

Tag und Nacht erreichbar ,sehr flexibel und kompetent. Wir fühlen uns sehr gut beraten. [ mehr ]

G.Z. aus Paderborn am 24.03.2017:

Kompetente Beratung. Gute Erreichbarkeit. Ich fühle mich bei Herrn Grüne bestens aufgehoben. [ mehr ]


 
Schließen
loading

Video wird geladen...